О компании Новости Контакты




Каталог продукции



В ОАО «ЗМЗ» выпущена опытно - промышленная партия модернизированного сцепления для бензиновых двигателей
11.03.2011
В ОАО «ЗМЗ» выпущена опытно - промышленная партия модернизированного сцепления для бензиновых двигателей

В ОАО «Заволжский моторный завод» (входит в компанию ОАО «СОЛЛЕРС») выпущена опытно - промышленная партия модернизированного сцепления для бензиновых двигателей, поставляемых на комплектацию перспективного модельного ряда автомобилей Ульяновского автозавода: «UAZ-Patriot», «UAZ-Pickup», «UAZ-Cargo», «UAZ-Patriot Sport», «UAZ-Hunter».

 

В соответствии с планом подготовки серийного производства партия сцепления новой конструкции будет отправлена на Ульяновский автозавод для отладки техпроцесса сборки автомобилей.

С января 2011 года ЗМЗ будет вести промышленный выпуск и поставки модернизированного сцепления под программу УАЗа.

 

Сцепление, выпускаемое на ЗМЗ в настоящее время, поставляется для комплектации только старого грузового ряда автомобилей УАЗ.

 

Проект с объемом инвестиций 10, 0 млн. руб. направлен на повышение уровня качества, улучшение потребительских характеристик автомобиля, загрузку действующих мощностей ЗМЗ и снижение себестоимости.

 

Сцепление новой конструкции обеспечивает ряд существенных преимуществ по сравнению с выпускаемым: значительно снижаются усилие выжима педали, а также – уровень шумов и вибраций трансмиссии автомобиля при переключении передач.

к списку новостей


603137 г. Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 121Б
тел./факс: (831) 466-90-54, 466-43-61
Е-mail: info@wilena.ru

Правовая информация

создание сайта и хостинг R52.RU создание сайта и хостинг

Copyright © «Разнежье» 2017